Decano de la Universidad San Martín fue reconocido por su aporte a la difusión de la gastronomía peruana

0
116

(Aeronoticias).- El decano de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP, doctor Johan Leuridan Huys, fue reconocido por su permanente contribución a la investigación y difusión de la gastronomía peruana, en el marco de la novena edición de la Feria Hoteles y Cubiertos.

El gerente general de Marketing Preciso, empresa organizadora del evento, destacó el aporte que el Dr. Leuridan Huys ha brindado en las áreas de Turismo y Hotelería.

De la misma manera, el director académico del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Cumbre, Nicolai Stakeeff Fernández, reconoció el trabajo desarrollado por la máxima autoridad de nuestra Facultad en el ámbito gastronómico. “Lo que se conoce sobre la gastronomía peruana tiene como iniciador al Dr. Johan Leuridan, quien a través de la editorial de la USMP, ha permitido que esto sea posible”, manifestó.

Decano de la Universidad San Martín fue reconocido por su aporte a la difusión de la gastronomía peruana

Universidad San Martin

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here