Osasuna vs Real Madrid: El Madrid se aleja del Barça

0
233

(Aeronoticias).- El Real Madrid sufrió su segunda derrota en lo que va de la Liga Española al caer 1-0 en su visita al Osasuna, con este resultado el Madrid quedó a siete puntos del líder Barcelona.

El delantero del Osanuna, Javier Camuñas, aprovechó un error de la defensa madrilista para anotar a los 62 minutos el gol de la victoria para el Osasuna.

Emmanuel Adebayor, que llegó cedido con opción a compra procedente del Manchester City, debutó en la segunda mitad, sin embargo a pesar de tuvo algunas buenas jugadas, no fue determinante para ayudar al Real Madrid a salvarse de la derrota.

Los jugadores del Real Madrid estaban prácticamente obligados a ganar el partido para evitar que el bicampeón vigente se escapara más en la tabla de posiciones del futbol español. El equipo merengue suma su segunda derrota consecutiva derrota a domicilio al no lograr doblegar a un Osasuna ubicado en el puesto 16 de la tabla.